注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

野猪情  

2009-02-22 20:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              “今晚(18号)巨献
                                                                一个和尚与尼姑们的吻别
                                                               地点:处理室(B403)
                                                               时间:930
                                                               观众:野猪林
                                                               简介:见裙空间”

     上述文字见于我家大楼业主(野猪)2009年2月18日Q群公告,不明就里的人看完不知所云,只有来往密切的业主明白,当晚在B栋403,野猪“怕处理”的居室准备上演一场告别聚会,因野猪之一的“和尚”被公司抽调至青岛分公司发展,准备不回广州了,临行前众街坊为其举行一告别聚会。和尚为了赶来聚会推掉了其他活动,他的同事同学们听了都不理解,问:现在这时候还有人能跟业主街坊玩到一起玩出感情来的?!

    是的,很多楼盘小区也有业主活动,但是像我们大楼这样的野猪情谊恐怕是难得一见的,也难怪和尚说:到了青岛也一定要找一栋类似的楼盘,找一栋名为“****广场”的大楼!也难怪我的朋友听说以后纷纷表示羡慕,好像我们小时候那种亲近的邻里关系又回到眼前了......

     数数手指头,我和标师父搬来新大楼已经一年半了,前一年对街坊们没有什么特别的认识,只知道这里都是年轻人或者单身白领居住的多,甚少看见有老人小孩出入。这一点和这大楼的结构有直接关系:大部分为复式小单元,开放式时尚设计,只适合时尚的年轻人居住,老人小孩上下楼不方便。

     可是,自从半年前我们意外加入了大楼业主q群以后,业余生活圈子旋即发生很大变化。通过野猪群,我们认识了我们的邻里街坊,发现本大楼的风格决定了野猪们都是一些有个性,时尚开朗的人士,大家的生活观念、审美情趣比较接近,很容易沟通和产生共鸣。于是,开始是参与群聊,很快发展到互相串门、集体活动等等,活动主题从文学、电影、饮食、户外、娱乐等等变得越来越广,几天不来群聊的野猪甚至感觉群聊在说暗语(--AV小猪语)。

     目前公认的夜店和大食会最佳场所是四楼的处理室(怕处理永远只负责开门招呼客人,客人在他倒头大睡以后帮他锁门离去),而怕处理也誓言要将我家标房变成夜店之一!呼呼,好像我家也没有辜负期望,已经陆续上演了几场好戏......

     不过,这一切的好戏,源自一个人,就是我们野猪群创建者,野猪林的最高领导--笑闻,野猪群就是他一手一脚、逢人就问“是否业主,请加入业主Q群”这样建起来的,所以,尽管他一喝就倒,还是要不断敬他,大不了,倒了就扔他一只大熊抱着睡觉好了,呼呼^-^。

 

    

   .

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017