注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

尴尬的三八  

2009-03-08 00:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说三八尴尬,或许是那种“解放女性”的政治意味?因为心里一直觉得,靠这么一个节日去强调我们女性的地位总是怪怪的,相反更凸显了我们女性的弱势。 

     所以过往的三八,总因为单位要放半天假而记起那是一个节日,但心里实在没有什么特别的感觉, 没有什么期待,更谈不上什么庆祝,多年的三八也就这样悄悄地过去了......

     可是不知怎么搞的,自从amy师姐来到我们单位以后,自从前年三八开始她老人家召集我们去白天鹅吃自助餐以后,大家对于三八开始有了一点点的期待,毕竟是多了一个豪华腐败的机会。嘎嘎。

    而昨天一大早发现有朋友说收到男友送的庆祝三八的鲜花和礼物后,心里居然有点不平衡了,想着想着也希望自己会收到意外的礼物。

     标师父笑问:要不要那么随俗啊?我却疑惑:是不是现在的人缺乏感情沟通,需要借助各种名目的节日来增进感情?节日过度商业化固然可恶,但是不是人们某些毛病也助长了这种风气呢?

    于是我说:先送我三八礼物,三九我再还你人情吧。^-^ ^-^ ^-^

   

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017