注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

又发烧了  

2009-10-16 16:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

整整一个国庆长假就这样的溜走了:因为女儿感冒发烧,也因为脚踝还没全好,除了在家呆着,几乎没有活动,没有灵感,没有兴奋点……

 好不容易熬到假期最后两天,终于来了新的兴奋点:我和标师傅正式拜高sir为师学习羽毛球基础。

 想想过去这么多年,爱好运动的我们很多运动都喜欢参与,但是羽毛球还真没有认真打过,这回,不知道怎么就突然迷上了这项老少咸宜的运动,而且发烧程度直线上!

发烧,不断的发烧,对我来说,永远是生活的动力!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017