注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

乐当花农  

2009-10-19 09:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚说没有什么新的兴奋点,就连续来了两个:

      一是迷上打最普及的羽毛球,二就是迷上做花农(可不是说现在时兴的网络农场)了。

 

      按照我那容易不耐烦的脾性,本来是一直没有兴致务农的,可是只从去伟嘉家里参观以后,不知怎么搞的就老惦记要将自家阳台也整个小花园,几乎到了朝思暮想的地步。于是,上个月不顾自己还是铁拐李的身份,硬要标师傅推着轮椅上的我去了百安居, 买了吊篮和花草,回来好好打扮了一下阳台。还坚持不用自动喷淋设备,每天早晚自己亲自去浇水灌溉,看着花草一天天长大而暗自高兴……

 

      昨天,又花了大半天时间务农,买来新的吊篮和种子继续扩大种植面积,终于让阳台的左右前后长满了高低错落的花草,我的心情就像这秋高气爽的气候一样的爽啊!

 

      原来,当真正的花农也是很有乐趣滴^-^

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017