注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

想念那段时光......  

2009-10-21 10:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        想念那个时光...... - 阳光 - 爱在阳光空气中

半年内相继整理了两次旧物件,主要是旧书信旧相册等等,前一次重温了大学毕业前的旧物,最近一次则是重温工作以后的信件,数量之多远远超出记忆……

 想念那个没有手机、靠书信来往的美好时光;怀念那些娟秀或苍劲的笔迹;更想念那个友情浓郁,温情脉脉的年代……

 在满满一大摞信件中,抽出这封ROSE出国不久寄来的贺年卡,她亲手描画的可爱猫咪是那样的逼真,刚才拿去让同事帮忙扫描时,他们都说画得太好了,不说以为就是印刷品^-^。

我让这对猫咪靠在显示屏旁边,跟另外两只小树熊一起,陪伴我度过每个枯燥的工作日……

 不过,问一句ROSE:我也曾亲手画了徐悲鸿的骏马图做贺年卡给你,还在吗?那里面的祝福是一定在的,祝福你的一切烦恼都会尽快过去……          

      想念那个时光...... - 阳光 - 爱在阳光空气中

                              

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017