注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

复出  

2010-09-06 22:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自五月初离开球场以来便一直没有运动了,今天终于正式复出啦!

其实,前天周六下午就已经和标师傅去球场热身了一小时,状态出奇的好,感觉一些球打得比休息前还好些,只是回家后浑身酸痛,连喘气都觉得背梁疼。

今晚重上训练课,教练表扬我的网前球打得不错,手腕够放松,节奏控制得还可以,移动也不错,一前一后的调动也能交出功课,好开心!

我想,应该是休息期间经常看收费台节目,尤其是看偶像赵剑华教球,琢磨了一些要点的收获。有些时候,让身体休息一下,让脑子转动起来,会得到意想不到的效果。

嗯,要给自己再喊一声:加油!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017