注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

努力释放......  

2011-01-07 11:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为各种原因好久没见闺蜜小赵了,在我情绪极度低落的昨天,她的到访让正在办公室发呆的我不禁惊喜得要跳起来。

她是我最好最好最好的闺蜜了,从接近20年前公干日本交友至今,我们的友谊与日俱增,只因大家都有共同的价值观和比较接近的职场身份,虽然生活喜好不同,对很多事物的看法也不同,但无碍我们的交流,有时候不每天通个电话都不舒服。我们两人之间总是有很多冥冥注定的东西,总会心有灵犀一点通,经常在大家最需要的时候突然就出现了。这两年因为某些原因,联系比以前略少,但是那份内心的关怀却是从未改变过的。

她的话,总能让我如沐浴春风般舒爽,最近的各种烦恼事情经她开导后都会觉得看开不少。末了,她经常来这么一句:“你看,是不是我做你的男朋友更好更能让你开心啊?”可惜,她是女人,只能做闺蜜,否则非她不嫁了。

昨天她的来访,还有晚上跟友人一顿晚饭畅聊,好多心结解开,好多事情看清晰了。

对,人生没有完美,也很难分对错和好坏 ,不开心的事情和面对的压力一定要想办法化解。

我试试吧。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017