注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光空气中

“阳光中空气内有真的爱,轻轻一吸甜入心温馨地渗......”

 
 
 

日志

 
 

我的“熊领巾”--愚人节随笔  

2011-04-01 10:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“熊领巾” - 阳光 - 爱在阳光空气中

 

       愚人节总让我想起一些旧事和一些旧朋友,想起一些走过的弯路,如同前段时间一系列的天灾一样,总会让我感叹生命的无常,后悔曾经错过的机会,感慨曾经的挫折。

      生命中很多事情不断循环、兜兜转转又会回到原点,而人也不可能不犯错,但是不可以老犯同样的错误。

      所以在其他人趁机整蛊朋友的愚人日子,我反而觉得更应该讲真话。

      这个愚人节我要说的是:喜欢这件礼物,珍惜这份友情:)

      那是朋友之前从欧洲带回来的礼物,因为季节不对一直搁在衣橱里。现在天气开始回暖,快可以启用了,昨晚拿出来配搭衣服之余用手机顺手给它拍照留念,发现视觉效果出奇的好,可惜我那对可爱的小树熊放在办公室没办法跟领巾一起合影,否则就真系成了“熊领巾”了~~

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017